Tina Bächler
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Kulinarik
HIer ist ein Titel
Dies ist nur ein Blindtext. Er dient dazu, ein relativ verbindliches Bild davon zu vermitteln, welche Wirkung das fertige Produkt im Idealfall erzielt. Der Raster dient dazu, eine individuelle und eigenständige Form zu definieren, und mit seinen Gesetzmässigkeiten dem Unterbewusstsein einen bestimmten Charakter zu vermitteln, der die Zusammengehörigkeit von verschiedenen Produkten in einer Linie ersichtlich machen kann. Das Arbeiten mit Raumverhältnissen und -beziehungen wird dabei zur bestimmenden Grundlage der visuellen Gestaltung.
IM ÜBERBLICK
- Persönliche Sphäre
- Lebensqualität und Unabhängigkeit
Philosophie
Frische Küche, kein Convenience
Text
Saisonale Produkte
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Regionale Lieferanten
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Gesund und ausgewogen
Text
Allergiker freundlich
Text
Täglich wechselndes Angebot
Text
Menu
Menu 1
Fleisch
Blätterteig-Pastetli
mit Brätkügeli-Champignonsauce
Erbsli & Rüebli
18.50
Menu 2
Fleisch
Schweinshalsbraten
mit Rosmarinsauce
Ebly & Kräuter-Schwarzwurzeln
20.50
Menu 3
Vegi
Vegi-Moussaka
mit Béchamelsauce
17.50
Dessert 1
Zwetschgen-Traum
7.50
Winterlicher Blattsalat mit Kürbis-Dressing
Vegi
Croûtons, gebratene Apfelspalten,
Blauschimmelkäse & Kürbiskerne
16
Käse-Schnitte
Fleisch
mit Schinken & Spiegelei
garniert mit eingelegtem Gemüse
24/18
Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilz-Rahmsauce & Preiselbeeren
29/25
Saftige Schweinsfilet-Medaillons
Fleisch
mit Meersalz-Chilibutter
Kartoffel-Kroketten & Marktgemüse
38/33
Menu 1
Fleisch
Poulet-Frikassee
mit Safranreis & Federkohl
18.50
Menu 2
Fleisch
Rinds-Geschnetzeltes
''Stroganoff''
mit Mohnspätzli & Weisskabis-Gemüse
20.50
Menu 3
Vegi
Ravioli gefüllt mit Pilzen
Basilikum-Pesto
Pinienkernen & Parmesan
17.50
Dessert 1
Marroni-Schokoladen-Parfait
7.50
Winterlicher Blattsalat mit Kürbis-Dressing
Vegi
Croûtons, gebratene Apfelspalten,
Blauschimmelkäse & Kürbiskerne
16
Käse-Schnitte
Fleisch
mit Schinken & Spiegelei
garniert mit eingelegtem Gemüse
24/18
Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilz-Rahmsauce & Preiselbeeren
29/25
Saftige Schweinsfilet-Medaillons
Fleisch
mit Meersalz-Chilibutter
Kartoffel-Kroketten & Marktgemüse
38/33
Menu 1
Fleisch
Kalbshaxe
mit Gremolata
Tessiner Polenta & Kürbis-Gemüse
18.50
Menu 2
Fisch
Gebratenes Zander-Filet (EST)
mit Dillsauce
Hirsotto & Brokkoli
20.50
Menu 3
Vegi
Sellerie-Piccata
mit pikanter Tomatensauce
Spaghetti
17.50
Dessert 1
Birnen-Jalousie
mit Zimt-Rahm
7.50
Winterlicher Blattsalat mit Kürbis-Dressing
Vegi
Croûtons, gebratene Apfelspalten,
Blauschimmelkäse & Kürbiskerne
16
Käse-Schnitte
Fleisch
mit Schinken & Spiegelei
garniert mit eingelegtem Gemüse
24/18
Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilz-Rahmsauce & Preiselbeeren
29/25
Saftige Schweinsfilet-Medaillons
Fleisch
mit Meersalz-Chilibutter
Kartoffel-Kroketten & Marktgemüse
38/33
Menu 1
Fleisch
Rindsschmor-Plätzli
mit Rotweinsauce
Müscheli & Mangold
18.50
Menu 2
Fleisch
Paniertes Schweins-Schnitzel
mit Zitronen-Schnitz
Risolee-Kartoffeln & Knackerbsen
20.50
Menu 3
Vegi
Randen-Gersotto
mit Frischkäse-Bällchen
Lauchstroh
17.50
Dessert 1
Cassata
mit Maraschino
7.50
Winterlicher Blattsalat mit Kürbis-Dressing
Vegi
Croûtons, gebratene Apfelspalten,
Blauschimmelkäse & Kürbiskerne
16
Käse-Schnitte
Fleisch
mit Schinken & Spiegelei
garniert mit eingelegtem Gemüse
24/18
Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilz-Rahmsauce & Preiselbeeren
29/25
Saftige Schweinsfilet-Medaillons
Fleisch
mit Meersalz-Chilibutter
Kartoffel-Kroketten & Marktgemüse
38/33
Vorspeise
Vegi
Gemüse-Tatar
mit getrockneten Tomaten
Salatbouquet & Blätterteig-Flûtes
18.50
Hauptgang
Fleisch
Kalbs-Schnitzel
mit Whisky-Rahmsauce
Pilz-Risotto & Bohnen-Bündeli
20.50
Dessert 1
Blutorangen-Kuchen
7.50
Menu 1
Fleisch
Rinds-Geschnetzeltes
mit Pilzen
Polenta & braisierter Lattich
18.50
Menu 2
Fleisch
Pouletbrust
mit Thymian-Jus
Trockenreis & Sellerie-Gemüse
20.50
Menu 3
Vegi
Vegi Capuns
auf Krautstiel-Ragout
17.50
Dessert 1
Doppelrahm-Glace
mit Eierlikör
7.50
Rotkraut-Suppe
Fleisch
mit Speckwürfeli
14
Wild-Pastete (EU)
mit Kumquat-Chutney
Wintersalat-Bouquet mit Orangen-Vinaigrette & Brot-Chip
18
Poulet-Ananas-Spiess
Fleisch
mit Salbei-Butter
Blüten-Risotto & Brokkoli
36/31
Rinds-Entrecôte
Fleisch
mit Whiskey-Rahmsauce
Butter-Nudeln & Gemüse-Variation
44/39
Menu 1
Fleisch
Schweinsrücken-Steak
mit Kräuterbutter
Bratkartoffeln & Brokkoli mit Mandeln
18.50
Menu 2
Fisch
Schollen-Lachsröllchen (NOR)
mit Safransauce
Linsotto & Blattspinat
20.50
Menu 3
Vegi
Bunte Gemüse-Variation
gebratenes Quorn-Schnitzel
Getreidekugeln
17.50
Dessert 1
Himbeer-Kuchen
mit Meringuage
7.50
Rotkraut-Suppe
Fleisch
mit Speckwürfeli
14
Wild-Pastete (EU)
mit Kumquat-Chutney
Wintersalat-Bouquet mit Orangen-Vinaigrette & Brot-Chip
18
Poulet-Ananas-Spiess
Fleisch
mit Salbei-Butter
Blüten-Risotto & Brokkoli
36/31
Rinds-Entrecôte
Fleisch
mit Whiskey-Rahmsauce
Butter-Nudeln & Gemüse-Variation
44/39
Einblicke